Meu menino menestrel...
Meu menino menestrel!
Houvera um sonho que fora sonhado
Por um poeta e poetisa apaixonados
Lágrimas de um amor virtual...
Hoje tenho em mim seu calor
A luz que brilha no fundo da alma
Refletida está no verde olhar.
Não dei o beijo da infinda espera...
Mas esperei para beijar seu coração
Sem a mácula derradeira da ilusão.