Insone
Meia-noite se aproxima
Todos dormem, simplesmente
Enquanto estou ainda aqui
A padecer, a pensar
Se amanhã o sol irá retornar
Há tempos não o vejo
E a agonia supera o desejo
Tento me levantar, mas não posso
Não sinto o sangue pulsar
Sequer sinto meus ossos
Espero a dor aumentar
E o amor se acabar
Em lágrimas incessantes
Que caem sobre o fogo
Criando um jogo
De morte e matar
Inquieto, mas mudo
Alheio a tudo
Evitando o mundo
E a música a me alertar
Para que não durma
Para não partir
Pra sempre
Eternamente...