Abraço

"Tudo cabe em um abraço...

carinho, amor e amizade

Cabe também você

quietinho e bem juntinho

naquela conversa mansa entre

teu coração e o meu...

Cabe você no meu abraço

para te acolher,

te acarinhar ...

e no meu abraço...

sempre você poder abrigar...!"