Nos teus Olhos

"Nos teus olhos

encontro

o céu

o mar

a raiz

a flor...

a vida a me chamar...

a chuva que semeia

o sol que aquece

o vento que norteia

nos teus olhos

encontro infinitamente

o amor a me revelar..!"