Amor... Amor

"Amor ... amor...

Rosas vermelhas para perfumar...

Mel para adoçar o corpo a salgar...

Maça que remete o pecar...

doce amor vem comigo Ser e Ficar...

Enroscadinho junto a você quero estar...

Naquela gostosa preguiça

Com o beijo na boca infinitamente a estalar...

Olhos nos olhos ...

Nosso caso é sério

e explode numa gargalhada

gostosa de cumplicidade

Podemos ouvir bolero...

jazz...

ou quem sabe...

apenas um cantalorar...

sussurros

suspiros

hum...

Tenho algo a declarar...

É você quem provoca em mim

toda essa confusão...

esse maremoto de emoção

e deixa assim...

meu corpo...

meu coração...

viajar numa grandiosa e Louca ...

Paixão...!"