MEU CAMINHO, MINHA PONTE.
A vida é marcada
pelo mistério do querer,
todo querer tem seu porquê,
ocultando-se nas crinas do tempo.
Tudo em nossa volta
é lindo e cruel,
tem o doce mel
mas também o fel.
A noite passa lenta
no apocalipse do pensamento,
o que está vivo não tem esquecimento,
as chamas são assassinas
esgarça, roça, maltrata,
depois de algum tempo passa.
O presente é seu prazer,
o futuro está no horizonte,
o passado se foi, não há o que fazer,
a ferida mórbida maltrata,
tem cura, se trata,
o tempo é como uma flor de sangue,
tem vida, tem mangue,
é uma nau rodeada de mistérios
sendo desvendada
aos poucos nas lindas aventuras
do amor que procuras.