POESIA
Poesia é a arte de organizar palavras
Para expressar sentimentos
Para expressar prazer
E também belos momentos
A poesia traz alegria
Traz felicidade
E conta nos a verdade
Do nosso dia a dia
A poesia serve para expressar saudade
Para expressar carinho e intimidade
Mas também serve para os amigos
Fortalecer a amizade
A poesia está presente a cada instante
Está no amor, na alegria, na dor e na saudade
Está na música que se canta
Desde que tenha felicidade
A poesia realmente pode expressar saudade
Mas poesia pra ser poesia
Tem que expressar sentimentos
E momentos da realidade.