Levarei você no meu coração...

Sinto que a esse mundo não pertenço

Não consigo nele me encontrar

A cada dia morro mais um pouco

Quase me falta o ar pra respirar

Surgem perguntas sem respostas

As pessoas estão sempre mudando

Como se todos estivessem jogando

Mas não sei jogar com as mesmas cartas

A solidão tornasse companheira

Mesmo indo contra minha vontade

Já não alcanço a sonhada felicidade

A dor no peito não é mais passageira

Devaneios deixam-me instável

O desespero me atormenta

A tristeza é algo lamentável

Alastra-se numa velocidade violenta

Vou desmoronando lentamente

Não tenho mais para onde correr

Perco minhas forças diariamente

E a alma começa a adormecer

Como uma doença fatal

Estou chegando ao meu limite

Acho que este é o meu final

Morrerei, então, amando-te.

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 09/09/2011
Código do texto: T3209513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.