Amor cinematográfico.
Rio, 09.09.11.
Amor cinematográfico.
Nosso amor é cinematográfico
não existe ciúme que seja
mais dramático que o seu.
Nosso começo foi de
fato coisa de cinema,
um roteiro improvisado
que o destino escreveu.
Nosso amor, desde que
entrou, nunca mais
saiu de cartaz,
creio que jamais será
bem visto pela critica,
mas a gente sabe
que ele tem originalidades
e qualidades demais.
Nosso amor tem
o meu senso de aventura,
a melhor música,
interpretada pela
tua divina voz,
tem ternura, cumplicidade
e muita ação que se passa
por baixo dos nossos lençóis.
Nosso amor é cinematográfico
não existe dilema mais
dramático que a nossa incerteza
do "felizes pra sempre",
o futuro a Deus pertence
o que importa pra gente
é a delicia do nosso presente.
Clayton Marcio.