Pensamentos de homens vs mulheres

Que loucas mulheres

Enquanto pensam em casar

Os homens pensam no seu futuro financeiro

Tão diferente são os pensamentos dos dois.

E quando a mulher consegue o trazer para seu mundo

O homem, arrasta-lá para o seu

E o pensamento ficam contrários

Ele pensa nos problemas do casamento, ela no problema da falta de dinheiro.

E por um momento querem ser solteiros

E vem pensamentos contrários novamente

Ele pensa sem ela teria mais dinheiro, ela gasta demais

E ela pensa, porque não procurei coisa melhor.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 09/09/2011
Código do texto: T3208914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.