Uma palavra que não perfume

Preciso de uma palavra cortante

E cujo corte não seja como o do diamante

Mas um corte picotado

De todos os meus pecados manchado

Uma palavra que não perfume

Que nem seja lume

Uma palavra ferida de morte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/09/2011
Código do texto: T3208731
Classificação de conteúdo: seguro