GUERRA FRIA
Elizabeth Assad - 17/12/06
Em uma guerra, todos saem feridos,
uns de corpo outros de alma,
e alguns por muitos são atingidos.
Aquele que recolhe as armas
por esgotar a munição, ou se rende por
pensar e mostrar compreensão,
será presa fácil e perderá a razão.
Será discriminado e terá sobre os
ombros a culpa de um batalhão.
Precisará de força, esperança, fé e
resignação, porque só assim,
o tempo lhe dará razão.
Aos precipitados e arrependidos,
restará o peso de uma acusação.