Assombro

E se houvesse um poema esperando na sombra

Tiritando de frio

E se houvesse um molambo de verso

Um desencanto na palavra

Na estrofe uma similitude

E no poema um crispar de dedos

E se houvesse uma alma da poesia

A voz da inspiração faria sentido

Mas não há um poema esperando na sombra

Não há um poeta que se assombra

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208711
Classificação de conteúdo: seguro