Ame a Vida
Chute o balde
Grite pra todo mundo
Oque está sofrendo
O que está te abalando
Fale, brigue
Xingue se for possivel
Desde que sua resposta seja cabível
Nada será impossivel
De resolver
Essa questão
A briga verbal
Vale muito mais
Do que uma briga fisica
Respeite o próximo
E ame a vida