Agora Te Pergunto
Claro que cheguei perto de você
Cheguei perto demais
E você diz o que?
Que estou brincando,
Fantasiando, sonhando?
É melhor sorrir, brincar, cantar
Do que parar para pensar o quanto
Sofro sem teu amor
Agora te pergunto
E queria tua resposta
Diz que me pressente
Isso se chama amor ou fuga?...
O amor é um sentimento
que envolve as coisas mas sublimes
E quando encontramos
Não temos como fugir ou mentir
Não sei qual será o fim...
Mas pressinto intimamente profundamente
Que Deus está a cuidar de um amor
Que um dia a ele pedir
E foi você quem chegou até a mim...
PS* MEU 1º POEMA AO SOM DA MÚSICA( OUR LOVE DREAM) TERRY WINTER.