Debulhando os sorrisos!
Debulhando os sorrisos...
Néctar que escorrem em veias...
Que tribuladas agitam-se ao anoitecer
Como um veneno letal leva-me a fenecer
Em bocas escancaradas
Fogem sorrateiros debulhados sorrisos
Sem cuidado algum os tento conter.
Qual louco obstinado faz a varredura
Seleciona no caminho percorrido...
Tão pouca ou quase nada candura.
Esfacelaram-se pelo tempo...
Os gestos atribulados...
Sorrisos perdidos e debulhados
Resquícios esfacelados de candura..