Ter e Deixar Livre
TER
...é nunca possuir.
É deixar livre.
Pois quando se dá a liberdade
Sempre se volta pelo simples
Prazer de pertencer,
De fazer parte.
Quando se prende
Há sempre a vontade
De se libertar,
De se ganhar asas
Para ir embora.
L.L. Bcena, 01/10/2006
POEMA 419 – CADERNO: CESTA DE VIME.