NAU TORMENTA
Das tuas frias sombras dita a vida
Além desses teus sóis que muito matam
Além, bem mais além, do teu caminho
Caminha em outras terras o teu destino
Desfaz a flor mais linda em mil pedaços
Sabendo que não há um só abraço
Pensando que o que resta é pura lenda
No inferno do deserto há só tormenta
E toda a vil tormenta mata o sonho
De fato, os sonhos morrem no abandono
Pois no fundo do teu ser há um abismo
Que brada mil palavras num só sismo
E assim a vida cansa e nau termina
Na água que se amarga e só se tisna