A Morte!!!
Tempo seco, ar pesado.
Sinto ela me rodear,me nortear.
Este cheiro de enxofre arde meus olhos.
A podridão deixa os vermes aparecerem.
Dados já foram jogados.
Agora é só paciência e muita calma.
Sinto a alma se desprendendo do corpo.
Não existe brisa ou luz no fim do túnel.
Os bons vão cedo.
O maus ficam apodrecendo.
Esperando o mercador e a barca.
Se não tiver moeda não embarca.
FIM
ADR
08/09/11