Quão bom é irmãos viverem em união!
Só gratidão,por ter irmãos tão bons!
Por fazer parte de uma nação que vive em união.
Por amar e me sentir amada,ter tão bons amigos!
Ah como é maravilhoso ter Jeová por Deus e fazer parte de um povo
Escolhido para declarar novas de coisas boas!
Por transformarmos espadas em relhas de arado,
E procurar ter seu favor e ser do seu agrado.
Ter um Deus Feliz!
Sim, quão bom é irmãos morarem juntos em união...
Como declara sua palavra, nosso pão.
Alimento que nos fortalece visando a vida.
"Eu posso ver você e eu,no paraíso que Deus prometeu"...