Leva-me
Venha luz da minha vida
Tira-me dessa escuridão profunda que me consola
Leva-me para o paraíso onde moram os anjos
Leva-me para um lugar onde eu possa descansar em paz
Onde não tenha sofrimento
Onde não tenha tristeza
Onde tenha apenas paz e alegria!