SECRETO DESEJO
Desejo você junto de mim
Nesta hora mais difícil de minha vida.
Desejo você para o resto de minha vida
Quero amar-te como o pássaro o perfume da rosa.
O meu desejo secreto – que agora deixa de ser,
É que você me ame, que me queira.
Eu sei que esse meu desejo é impossível,
Tão impossível que, por não ser realizável, te contei.
Agora, nestes últimos versos, confesso:
Somente você me faria plenamente feliz!
Janeiro de 2004