SIM OU NÃO
Saudade ou tristeza;
Vida ou morte;
Paz ou guerra;
Assim caminha ou não
a humanidade?
Saudade funda,
tristeza, tristeza
lembras a vida
que nunca quis.
Na vida que tive
nunca quis a morte
que agora procuro.
Paz? Que paz?
Agora só guerra
e fogo cruzado.
E assim caminha
a humanidade?
Caminha ou não...
Eis o maior problema:
Sim ou não?
Publ. Jornal "A Voz da Noroeste", 20/11/1999
– Valparaíso/SP
Araçatuba - SP