SENTIR POR SENTIR
SINTO POR TI
SINTO POR NÓS
SINTO POR ELES
SINTO POR TODOS
UM SENTIR DE ARREPIAR
UM SENTIR DE CHORAR
UM SENTIR DE PERMITIR
UM SENTIR DE EXISTIR
UM SENTIR DE OLHAR O MAR
HÁ COMO É BOM ESSE SENTIR
VENTO NO ROSTO A ACARICIAR
GAIVOTAS NO CÉU A VOAR
VIDAS A ILUMINAR EM UM SENTIR DE LASCAR