MEU VOAR
NÃO TENTE ME FREAR
SOU O MEU NAVEGAR
NÃO TENTE ME MOLDAR
SOU COMO UM PIÃO A RODAR
NÃO TENTE ME DETER
VOU ONDE MEU CORAÇÃO MANDAR
NÃO TENTE ME MALDIZER
SOU O TESÃO EM VIVER
E EM TUDO A FAZER
NÃO ME INTERESSA SEU PENSAR
O PRAZER É O MEU NORTEAR
PRAZER DE DIZER
PRAZER DE CHOCAR
PRAZER DE TRANSFORMAR
PRAZER DE AMAR
ESSE É MEU VOAR