Insônia
Áspera e tardia
Aurora pra chegar
Nas entranhas dos meus sentimentos
A volúpia dos meus pensamentos
Na agonia, no anseio
Aflora a inspiração
Poucos versos, mais desejos
Ai! Quanta solidão
Palavras caem no papel
Como se fossem lágrimas
A distância do amor
O desejo, a dor
Fazem da caneta e papel
A união que faltou
Em traços e rabiscos
Veja o resultado que chegou