A vida dos outros.

Eu vejo de longe,

a vida dos outros.

Vejo que eles,

se amam e casam,

divorciam,ou separam,

sem muitos acasos.

Reparo de longe a vida destes,

que não demonstram ter,

medo de amar.

E vejo que eu,

há muito tempo guardo comigo,

uma vontade louca de um amor gritar!.

Parecem que elas não tem medo de dizer o que sentem.

Porque vivem contentes,

felizes talvez.

Mas as coisas na vida,

destes outros que vejo,

se passam tão rápidas,

sem muita lucidez.

E em outras vidas que vejo,

ou na minha que vivo,

há coisas que acontecem,

sem muita vividez .!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 08/09/2011
Código do texto: T3208056
Classificação de conteúdo: seguro