O que você me é

Eu não sei o que sinto

Quando penso em você

Não sei se te vejo como um escape

Pra minha vontade de morrer.

Não sei se te amo e tenho medo de ouvir o coração.

Não sei se você é meu segredo,

Meu socorro, ou minha perdição.

Não sei se te tenho com um carinho

Que se sente por irmão,

Ou se te encontrei no caminho

Quando ia pela contramão.

Não sei se você pode ser a luz

Que vai me tirar da escuridão.

Se vai ganhar, ou já está

Dentro do meu coração.

Não sei se você é ciente

Da minha falta de atenção.

Se me pergunta com os olhos

Motivo de tanta inquietação.

Não sei se só veio quando estava carente

Ou se de mim, nunca se fez ausente.

Se caímos de uma estrela incandescente

Que desvendou nossa alma e nossa mente.

Se tudo estava escrito

Se não pude te esquecer.

Se vendo-te o coração responderá

As incertezas de lhe ter.

Pois nunca te tirei de mim,

Mesmo assim estive sem ti

Contigo ao meu lado.

Por que querer saber a verdade

Se até agora não a vi, é por que não quero.

Assim vai ser melhor.

E será meu céu, e meu inferno.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 17/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T320804