DA SÉRIE PAISAGENS DE BELÉM - FOTOGRAFIA Nº 05

As baixadas não existem mais,

tampouco o provincianismo,

muito menos ruas tranquilas

e igarapés limpos.

A cidade agora

é um hospital de esquizofrênicos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/09/2011
Código do texto: T3207890
Classificação de conteúdo: seguro