PRIMAVERA

Pelos jardins voeja o colibri

pousando de flor em flores

sobre sonhos primaveris

sobre a face encarnada

em suas mais sutis cores

Beija colibri as flores

e sorva dela os primores

dos perfumes, dos sabores

da beleza que há nas flores

em suas tão lindas pétalas

porque já é primavera...

Beija as flores amarelas

suga o nectar das roxas

mergulhe entre as vermelhas

no doce mel de sua boca

das brancas colha a pureza

e se entregue à beleza

dispersa na natureza

porque já é primavera...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 08/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3207686
Classificação de conteúdo: seguro