OS POETAS

Os poetas

criam

Deitam e se deleitam com as palavras

Escrevem por amor

Escrevem para amores

Escrevem para si

Escrevem para ninguém!

Escrevem porque amam

Escrevem porque desamam

Escrevem porque desa

bam!

Escrevem por paixão

Escrevem porque se apaixonam.

Os poetas escrevem para Marias

Para Joanas,

Para Vivien's,Vivianas ou Bibianas...

Os poetas escrevem para Marcus, Paulos ou Mar...

Não importam o nomes,

importa sim, o a p o s s a r do coração, o sentimento!

O poema escrito para Maria, pode ser

meu,

basta,

meu coração

se a p o s s a r...

O poema para João pode ser

seu,

se assim se

identificar!

O poema é filho

solto

no mundo...

O poeta

pari,

o poema...

filho de pai solteiro,

galanteador...pai que não se apega,

e

convive com muitas realidades...

O poema pode ser filho da vida,

filho do vinho,

filho da dor,

filho da alegria,

da morte

do espírito

ou

fruto de amor!

O poeta se apaixona,

cria,

nascido o filho?

Vai embora...

e

se

apaixona por outras realidades,

pare outros filhos...

O poema, sendo filho

é

livre...

O poema sendo livre,

se casa com toda realidade...

O poeta sozinho

continua a escrever para Marias, Paulos e para João

ou

para todo aquele que sabe

ler

com o

coração...

com a razão...

com a emoção...

o poema pode ser mazela, pode ser beleza...pode ser...

Brasília - DF, 2011.

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 08/09/2011
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T3207669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.