DIA CINZA

Hoje o dia amanheceu cinza...

O Sol que por algumas vezes tentou se fazer presente,

entristeceu-se e tornou-se em tempestade,

o frio invadiu os espaços e a solidão se fez predominante...

O horizonte a frente e nada mais diante dos olhos...

O coração pesado e nada mais para alivia-lo...

A estrada vazia e ninguém para acompanha-lo!

Pedaços de sentimentos muitas vezes não entendidos...

Fragmentos de uma vida,

Sem sentidos!