NÃO ERA UM SONHO NEM ERA UM PESADELO

Acordei e não era um rio coberto de juncos

em suas margens.

Não era também alguns pássaros em revoadas

nem a minha amada a minha espera.

Era um simples sonho em uma noite cansada

que parecia nunca passar.

Era um pouco de cada uma coisa que ainda não

conseguia alcançar.

Era um sonho bem guardado todo atribulado

que não dava para ser contado.

Era a poética que naquela noite começava a sair

dos vales da minha alma.

Enfim não era um sonho nem um pesadelo

era o mundo com seus mistérios e desvaneios

que de maneira suave e secreta

despertava meus eus nessa vida para ser

mais um poeta.

JOSÉ ANTONIO S.CRUZ

Salvador-Ba,08/09/2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 08/09/2011
Código do texto: T3207587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.