Poesia nas mãos
Como se rodopiasse sobre os acordes
como se voasse sobre os Andes
como se o mar fosse um manto
como se o choro fosse um canto...
eu percorro, me estendo, mergulho
e afogo minhas asas no vento
eu chamo, clamo, eu amo
como se fosse música o sentimento
que durasse todo o momento
da gota que cai no oceano
da pena pousando esse chão
na letargia da imensidão
na reverberação do toque da poesia
que carrega em tuas mãos...
como se fosse a vida
o momento eterno
de uma linda canção...