ESTOU AQUI
ESTOU AQUI, NÃO SEI SE CHORO, SE RIO,
SE CORRO ATRÁS OU APENAS AGUARDO
SE TE CHAMO OU ESPERO VOCE ME CHAMAR,
O QUE IMPORTA QUE EU SÓ QUERO AMAR!
AMAR SEM SENTIR NEM SOFRER,
MAS AMAR PRÁ VALER, SENTIR-SE
COMO UM COLEGIAL ATRAIDO POR
UM NOVO CONHECER, O AMOR!
ESTOU AQUI, A PENSAR NO AMANHÃ,
NA EXPECTATIVA DE VOCE VOLTAR,
PARA QUE EU POSSA REALMENTE,
VOLTAR A TE AMAR!!!