Pensamento
:O ser humano e seu ego
Tento, mas realmente não entendo
algumas coisas que o ser humano
é capaz de fazer, refazer, repetir
e tornar a fazer mil vezes seguidas
para ‘alimentar insaciavelmente’ o seu ego.
Não é tão díficil assim,
perceber quando tudo ESTÁ em modo automático.
Ao invés de simplesmente SER natural,
verdadeiro, real, sei lá…não..o homem é complicado.
qualquer coisa que seja feita de coração.
Isso não entra aqui nessa minha cabeça dura!!!
Eduardo Nery
…………………………………………………………………….
Réplica
Um coração palpita com sua verdade
Pessoas que pensam com muita pureza
Detem-se , estagnidas com tanta calamidade.
Por que uma criança tem que chorar
por ausência de afago, de comida.
O HOMEM não pode sua obrigação abandonar.
Como imaginar-se no dia a dia,
exibindo-se a procura de proclamas
Se o coração está fechado sem harmonia.
Há seres que pela vida passam ,sem perceber
Que ao lado tem alguém a lhe sorrir
pessoas que não apreciam o dia amanhecer.
Olhar nos olhos.Ah…a pureza da amizade.
Deixar que aquela lágrima escondida caia.
Buscar nas coisas simples a sonhada felicidade.
Ser criança,lambuzar-se com chocolate.
jogar pedrinhas nas águas serenas do rio.
Apreciar um barquinho que docemente parte.
Ah..tudo tão simples,como o sorriso de criança.
Viver…a vida plenamente com simplicidade
Ter pelo mundo,nas pessoas amor e confiança.
regina ferreirinha