Eu te perdi
A cada dia
A cada novo amanhecer
Renovo a esperança
E deixo a vida acontecer
A cada tarde
Em cada brisa que passa
O peito arde
Como fogo em brasa
A cada noite
Em cada nova lua
O amor vem como açoite
Sinto-me cada vez mais sua
Mas em cada madrugada
Que desejo te sentir
Quando almejo ser amada
É que vejo...
É quando percebo...
Que eu te perdi.
****************************************************
Bjos...