A Decisão
A Decisão
"Levantai guerreiro;
a hora chegou;
Os guerreiros se fortificam;
e se multiplicam.
Levantai espartano;
Ó glorioso espartano;
Afiador de espadas;
Gigante;
Bravo;
Imortal;
Enfrenta o mar vermelho;
Cresce perante o inimigo;
pois;
a hora chegou;
Tu contra muitos;
Tu contra a força;
escudo;
e astúcia.
Levantai guerreiro;
o cansaço é intenso;
e o grande dia chegou;
Espartano;
É a vitória ou decepção..."