AVESSO DOS TEUS OLHOS

Sou o inverso do que você me vê,

O corpo cansado do entardecer.

A palavra profana que vem de você,

Sou a mão que vem te suster.

Sou o que nem sei quem sou,

Mas você me faz como queres.

Homem perfeito que você desenhou,

Mas o que deseja não lhe destes.

Sou a imaginação da tua mente,

Forte homem sem medo.

Mas sou frágil do coração carente,

Em busca de paz de ledo.

Não sou aquilo que esperam

Sou o que sei que sou,

Mas para outros sou quimera

Que espeta os olhos que invejam.

Sou o avesso dos teus olhos

Que me vê alegre risonho.

Sou do trigo os restolhos

Encrostado por solo tristonho.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/09/2011
Código do texto: T3207454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.