Lembro apenas ...

Lembro apenas que, ao ver o céu,

meu olhar em descanso fotografou nuvens brancas

que turvavam o azul, de uma forma leve e doce.

Lembro apenas que registraram-se em minha mente,

sons de passarinhos que voavam cantando

a beleza da tarde quente de minha cidade.

E buzinas, descargas e vozes

fizeram-se também presentes em meu momento calmo.

Novembro é ainda adolecente e já ensina fórmulas

pra soluções diversas de bem-viver.

Descanse o olhar no azul do céu

e ande pelo tempo, sem pressa.

Veja, pense e sinta todo o belo.

Mas ... prepare-se: - o despertar, as vezes ...

nos coloca no lado oposto de um sonho bom.

-----------------

Meu doce momento está agora morto ... e chove.

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 08/09/2011
Código do texto: T3207340