POR ELISA(ÃO)

Diga-me então...

Seria uma Elisa alta?

Acho que não...

Ah, a Elisa mulherão?

Que ilusão!

Então me diga, me socorre!

O que seria Elisão?

— Nas sílabas poéticas do verso,

as vogais entre palavras,

numa junção!

(Então tá bão! Rsrs)