Peixe bom
Metodicamente
- ou de trás à frente -
iscas são lançadas.
Com alguns cuidados
textos são fisgados:
em frias madrugadas,
curtas manhãs belas,
feito aquarelas,
quentes tardes longas,
noites de luares...
(noites, sim, de olhares,
sem mais delongas!)
De novo uma menina
recolho a linha fina...
A cada pescaria,
eu guardo o encanto
das Letras do Recanto,
em paz e alegria.
(para poetas competentíssimos em extasiar as gentes: Alice Gomes, Anabailune, Carlos Moraes, Cyro Mascarenhas, Cyrrano Deluna, Dulcie, Euna Britto, Gabriel Rübinger, Lawlieth, Marina Alves, Mario Roberto Guimarães, Regina Romeiro, Reneu do Amaral Berni, Umberto Erê, Wilson Gorj)