Para os meus amigos virtuais do RL

LIDA

Em festa se apresenta a natureza

Engalana-se o céu de lindas cores

E os passarinhos cantam com destreza

Seu hino matinal as belas flores

Por que dezembro chegou... e com certeza

De nós todos banindo as grandes dores

Saberá afastar qualquer tristeza

Trazendo a todos sonhos sedutores...

E os amigos todos, entre si sorrindo

Constroem um Novo Ano muito lindo

Numa estrada sem fim, bela e florida

Dezembro, fraternizando, bem decerto

Viverão em um eterno céu aberto

Meus amigos virtuais desta lida!

Soaroir Maria de Campos

Dezembro/2006