Maria

Quem é este ser

que vive dentro de mim?

Que as vezes me angustía

As vezes me dá alegria

Nem eu mesma entendo

Quem poderá entender ?

Pergunto não ouço respostas

E eu mesma viro as costas

Para este ser que é o meu ser

De um lado a realidade...

Do outro a utopia...

Quando tudo se mistura

Torna-se uma agonia

Não sei se vivo uma ilusão...

Ou uma grande magia...

Como não ouço respostas...

Prefiro pensar que sou...

Maria. Somente Maria !

Autora: Maria Helena Alves Lamanna

Rio Preto- MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/09/2011
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T3206988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.