70

Volumetria incalculada.

E quem poderia?

Proporções alteradas,

o ponto de apoio,

o elemento erguido.

A ação mecânica,

fazendo o corpo mais leve que o ar,

invertendo a ordem da equação...

uma insuportável dor lombar.