Dra. Hiroshita. (ficção)
Os velhinhos da cidade
Aprenderam a admirar
A Dra. Hiroshita pelos conselhos que lhes dá
Pressão alta a artrite
Quem teve atesta melhora, e
Quem tem quase implora consulta
Com a Dra. Hiroshita,
Grande em todos os pontos de vista
Ombros largos, sorriso franco
Uns poucos cabelos brancos
Até parece uma artista
Um metro e oitenta de altura
Hábil em Acupuntura
De hábito prescreve exercícios,
Boa alimentação, e
Não tarda quem era doente, se torna são.
*O nome e a estória são pura imaginação da poeta.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Hull, obrigada por sua interação!
Minha doce e bela Anita
com a doutora japonesa
Que atende por Hiroshita
e cura que é uma beleza.
Sua bela imaginação
é digna de louvor
o riso é a emoção
que afugenta toda dor.
Pena que é só invenção
Porque no atual contexto
ela seria a solução.
Para os males que eu sinto
se não fosse minha fé,
Só Deus sabe que eu não minto
Pois dói da cabeça ao pé...
***---Um beijo pra você moça querida, Hull