Sal da Terra...

Euna Britto de Oliveira

O anjo da floresta tem hálito de oxigênio

E limpa a aura da gente como um gênio.

Se aqui é a terra,

Nem só aqui é o meu lugar.

Também no mar me devo salgar...

Para o pequeno sal da lágrima,

Maior lágrima vem me salvar!...

O mar é o choro de Deus...

E quem mais poderia chorar o mar?...

-----------------------------------------------------------

Belo Horizonte, janeiro de 1981

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/12/2006
Código do texto: T320677