Remendando Dores Com Facas

 

Olho para dentro de mim

Vejo você refletida na minhas entranhas:

Uma imagem distorcida

Como a lua no espelho da Mundaú

Desfigurada pelo curso das águas

Que seguem ao mar.

 

Em mim, sua silhueta nas noites

Nega verbos: ter, tocar...

Trazendo à luz da razão

O improvável:

Reviver o passado

Remendando dores com facas.

 

A força para seguir calendário 30 a 1

É uma vaidade, pretensão, uma ilusão...

De real

Apenas a capacidade de gerar pesadelos.

E deixar as luzes acesas

Não inibirá o beijo dos nossos fantasmas.

 

Não há nó na linha do tempo!

E o fim, se não se fez

Faz-se hoje

Com a mesma simplicidade

Qual o amanhã, inevitavelmente

Trará um novo começo, um novo dia.

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 07/09/2011
Código do texto: T3206736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.