Mad Milla

Ela me disse que descobriu

novas formas de quebrar nozes,

e que vai encontrar em breve o meu amigo.

Ela faz profecias sob encomenda,

se emociona com o lagarto apaixonado,

mas só chora quando corta cebolas.

Lançou dardos envenenados

em direção ao coração do artista....

tudo estranho, mas bem explicado,

tudo torto, mas bem amarrado,

fez nascer da distância a solução,

e das rimas, o laço do irmão.