((((( POETA DE MIM )))))
O sol pôe-se, a minha mente desperta
A noite tem magia - poeta de mim, se liberta.
Voando em circulo sem destino
Com saudade do que não vejo
Mas gosto daquilo que sou
E de mais não sinto desejo
Ama-me somente por amor
Com o teu sorriso - ilumina-me o rosto
com tuas mãos - acaricia-me o corpo
Quando me olhas
Em silêncio tempo infinito
a poesia fala rubra aos ouvidos
e todo amor não é possível silenciar
pois quanto mais eu fujo - mas estou a poemar.